• 驻马店市千人合唱庆祝党的生日
    信息来源:办公室  作者:王纪方  发布时间:2019-07-03 11:05:52  字体+ | 字体-

    没有共产党,就没有新中国。6月30日上午,在中国共产党建党98周年即将到来之际, 全市1200多名合唱爱好者齐聚天中广场,举行“庆七一•天中放歌”活动,抒发天中儿女爱党爱国情怀,庆祝党的生日。

    1751640507_副本.jpg

    合唱队员们精神饱满,充满感情的唱起《没有共产党就没有新中国》、《东方红》、《我们走在大路上》、《毛主席的话儿记心上》、《唱支山歌给党听》、《祖国不会忘记》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《我和我的祖国》、《我的祖国》、《共筑中国梦》等歌曲,表达他们对党由衷的感激之情。合唱活动也吸引了在天中广场锻炼的众多市民的围观,他们纷纷鼓掌喝彩,为合唱队员们加油,有的也积极主动的加入到合唱队伍或不约而同的唱起红歌。

    987689671_副本.jpg

    838670571_副本_副本.jpg

    这次活动由驻马店市文化馆、驻马店市音乐家协会主办,驻马店市合唱联盟、天中放歌艺术团承办。天中、紫薇、职工、天中义工等36支合唱团参加,广大红歌爱好者热烈响应。合唱成员中年龄最大的85岁、最小的只有3岁。 为确保群众文化活动的顺利进行,在市政府统一协调安排下,市文化广电和旅游局、市公安局、市机关事务管理局、市卫生健康和体育委员会等相关部门给予了大力支持与配合。