• 省广播电视局安全大检查第二检查组对驻马店市安全播出工作进行实地检查
    信息来源:传媒科  作者:刘胜利  发布时间:2019-04-17 14:12:38  字体+ | 字体-

        为迎接新中国成立70周年,进一步加强广播电视安全播出和网络安全工作,根据中宣部、国家广播电视总局《关于迎接新中国成立70周年全国广播电视行业安全大检查的通知》要求,4月16日上午,省广电局科技处处长李钊,省有线电视网络集团网管中心主任卜瑞峰、省广电局科技处宋灵君组成检查组对驻马店市安全播出、网络安全、设施安全和安全传输工作进行检查。

    1.jpg

        李钊一行先后到市文化广电和旅游局、驻马店广播电视台、河南有线电视网络集团驻马店分公司采取听取汇报、查阅记录、现场走访的方式进行检查。市文化广电和旅游局局长何新阁,副局长曾罡,驻马店广播电视台副台长赵俊峰,河南有线电视网络集团驻马店分公司副总经理赵鹏分别就本单位安全大检查工作做了情况汇报。

    5.jpg

    4.jpg

    6.jpg

        省检查组组长李钊在总结发言中表示,驻马店市对此次安全大检查工作准备较为充分,在下一步工作中思想上要高度重视,查漏补缺,排查隐患,日常播出要严格按照总局72号令及实施细则要求,确保安全播出工作万无一失。